Wichtige Links der Käsebeschallung:

Radiobericht CBC Kanada Music Cheese Englisch (Bericht 21. April 2019)

Bericht Forbes Englisch (26. März 2019)

Tagesschau ARD (Bericht 13. Juli 2018)

Radiointerview BBC (27. Januar 2019)

Bericht "Schweiz Aktuell" (21. Januar 2019)

Radiointerview SRF1 (4. Juli 2019)


Download
Factsheet Käsebeschallung
Hochschule der Künste Bern
20181129_hkb_kaese-beschallen_factsheet.
Adobe Acrobat Dokument 322.1 KB

Download
Hochschule der Künste - Käse mit Musik beschallen
K3_Kaese_Beschallen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 510.1 KB

Bericht BlackCheese im marmite


Download
Artikel Blackcheese - Magazin Gaultmillau von 17. Juli 2017
BlackCheese_Gag_oder_Delikatesse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.1 MB

Bericht StadtMAGAZIN Burgdorf

Februar 2017 

Link Stadtmagazin


Die Bernerzeitung berichtet über unser Käsehaus K3

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.